منتدى سمــآ الامـآرات .. للبنوتآت فقط
مـرحبا بكِ زائــرتـنـا نــورتـي الــمنتدى نــرجـو مــنـكِ الـتـسـ ج ـيل في الـمنتدى ليــرتقي إلى أع ــالي الـقـمم و إذا كـنتِ
عضــووه في المـنتدى فمااذا تنتظرين سـجلي دخـولكِ بسرعه .. فنحن في إنتظاركِ

Basketball Basketball
منتدى سمــآ الامـآرات .. للبنوتآت فقط
مـرحبا بكِ زائــرتـنـا نــورتـي الــمنتدى نــرجـو مــنـكِ الـتـسـ ج ـيل في الـمنتدى ليــرتقي إلى أع ــالي الـقـمم و إذا كـنتِ
عضــووه في المـنتدى فمااذا تنتظرين سـجلي دخـولكِ بسرعه .. فنحن في إنتظاركِ

Basketball Basketball
منتدى سمــآ الامـآرات .. للبنوتآت فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ابداع لا حدود لـه .. }
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيــتزا والازانيا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امبراطورة اليابان
بنوته مبتـ ـ ـدئه
امبراطورة اليابان


انثى عدد الرسائل : 63
العمر : 31
صورهـ ،، !! : يارب ياوافي العطا ×× جنبني دروب الخطا
^^ : البيــتزا والازانيا 35509510
المٍزآجَ : البيــتزا والازانيا Pi-ca-53
علم الدولة : البيــتزا والازانيا Caouai10
تاريخ التسجيل : 14/12/2009

البيــتزا والازانيا Empty
مُساهمةموضوع: البيــتزا والازانيا   البيــتزا والازانيا Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 15, 2009 1:03 am





المعجنات


البيتزا


البيــتزا والازانيا Pizza


المقادير

العجينة


بيضاتان
3 ملاعق زبدة
كوب حليب
ملعقة صغيرة خميرة
رشة ملح
3 أكواب دقيق

للصلصة



4 حبات طماطم
حبة فلفل حلو
نصف حبة بصل
زيتون مقطع دوائر
ملعقتين زعتر
جبنة وتونة حسب الرغبة


الطريقة

تخفق البيضاتان مع الزبدة أولاً ويضاف الملح ثم يوضع الحليب والخميرة والدقيق وتترك حتى ترتاح لمدة ساعة.نبدأ بتحضير الصلصة إلى حين ما ترتاح العجنة: تقطع حبات الطماطم إلى مربعات صغيرة والبصل ومن بعد نضع قليل من الزيت في الطنجرة ونضع فيه البصل حتى يتحمر قليلاً ثم نضع عليه الطماطم والملح ويترك ليتسبك. ندهن الصينية بالقليل من الزيت ونرشها بالدقيق، نفرد العجينة ونضع عليها الصلصة وشرائح الفلفل الحلو والزيتون والزعتر. تضاف التونة والجبن بحسب الرغبة وتخبز

بالهنا والشفا




الاطباق الرئيسية

اللازانيا

البيــتزا والازانيا Abea444fadfcb516f29da713ff4d19d3,5,12




المقادير



1/2 كيلو لحم مفروم
2 بصل متوسط
علبة طماطم معجون
1 طماطم طازجة
ملح فلفل أسود بهارات
10 أكواب حليب سائل ( محضر من الحليب البودرة)
20 ملعقة طحين
بيضة واحدة
2 مكعب خلاصة مرقة الدجاج
جبن موزاريلا
علبتين لازانيا
ثوم (حسب الرغبة)



الطريقة

الحشوة

يوضع الزيت والبصل المقطع على النار حتى يحمر.

يوضع عليه اللحم المفروم ويترك على النار حتى ينطبخ.

يضاف الملح والفلفل الأسود والبهارات والطماطم الطازجة.

يترك على النار قليلاً ثم يضاف طماطم المعجون (بعد إضافة الماء عليه) ومكعب خلاصة مرقة الدجاج على اللحم المفروم.

يترك على نار خفيفة

(ملاحظة: يجب أن تكون الحشوة مثل الصلصة).

صلصة البشاميل



يوضع في القدر 10 أكواب من الحليب
20 ملعقة طحين
مكعب خلاصة مرقةالدجاج
ملح
فلفل أسود.

يوضع على النار مع خلطه باستمرار بواسطة المشبك حتى يثخن ثم يرفع من على النار ثم توضع بيضة واحدة بعد ان يبرد قليلا

[b]طريقة العمل


يوضع في البايركس القليل من الزبدة

الثوم المفروم (حسب الرغبة).

تصب حبات اللازانيا في البايركس ويضاف عليه صلصة لحم المفروم ثم يضاف عليه القليل من صلصة البشاميل ثم القليل من جبن الموزاريلا والزعتر اليابس.

تكرر نفس العملية
(حبات اللازانيا ثم لحم الفروم ثم صلصة البشاميل ثم جبن الموزاريلا ثم الزعتر)

وهكذا حتى نصل إلى النهاية بحيث نوضع حبات اللازانيا ثم صلصة البشاميل على الوجه ويختم بوضع جبن الموزاريلا.

يوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة تقريباً 45 – 60 دقيقة


بالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلى اماراتية
بنوته رآآئعـ ـ ـه
احلى اماراتية


انثى عدد الرسائل : 529
العمر : 27
صورهـ ،، !! : البيــتزا والازانيا 1758_410
^^ : البيــتزا والازانيا 35509510
تاريخ التسجيل : 11/01/2009

البيــتزا والازانيا Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيــتزا والازانيا   البيــتزا والازانيا Icon_minitimeالخميس ديسمبر 17, 2009 7:01 pm

شكراً جزيلا لج ..~
يا إمبراطورة اليابان ..ْ
شهيتني بهذي الأكلة..~
باركَ الله فيج..ْ


أمووت فيهم تسلم يدينج غناتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيــتزا والازانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سمــآ الامـآرات .. للبنوتآت فقط  :: الاقسام العامة :: ( سِمٍا الطَبُـخٍ )-
انتقل الى: