| [-•○◘_أطبآق رمضـآنية _◘○•] | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
عسولة بلادها بنوته رآآئعـ ـ ـه
عدد الرسائل : 749 العمر : 27 المٍزآجَ : سكرانهـ~ صورهـ ،، !! : ^^ : المٍزآجَ : علم الدولة : تاريخ التسجيل : 18/07/2009
| |
| |
عسولة بلادها بنوته رآآئعـ ـ ـه
عدد الرسائل : 749 العمر : 27 المٍزآجَ : سكرانهـ~ صورهـ ،، !! : ^^ : المٍزآجَ : علم الدولة : تاريخ التسجيل : 18/07/2009
| موضوع: رد: [-•○◘_أطبآق رمضـآنية _◘○•] الخميس أغسطس 27, 2009 12:33 pm | |
| | |
|
| |
عسولة بلادها بنوته رآآئعـ ـ ـه
عدد الرسائل : 749 العمر : 27 المٍزآجَ : سكرانهـ~ صورهـ ،، !! : ^^ : المٍزآجَ : علم الدولة : تاريخ التسجيل : 18/07/2009
| موضوع: رد: [-•○◘_أطبآق رمضـآنية _◘○•] الخميس أغسطس 27, 2009 12:34 pm | |
| | |
|
| |
عسولة بلادها بنوته رآآئعـ ـ ـه
عدد الرسائل : 749 العمر : 27 المٍزآجَ : سكرانهـ~ صورهـ ،، !! : ^^ : المٍزآجَ : علم الدولة : تاريخ التسجيل : 18/07/2009
| موضوع: رد: [-•○◘_أطبآق رمضـآنية _◘○•] الخميس أغسطس 27, 2009 12:34 pm | |
| | |
|
| |
عسولة بلادها بنوته رآآئعـ ـ ـه
عدد الرسائل : 749 العمر : 27 المٍزآجَ : سكرانهـ~ صورهـ ،، !! : ^^ : المٍزآجَ : علم الدولة : تاريخ التسجيل : 18/07/2009
| موضوع: رد: [-•○◘_أطبآق رمضـآنية _◘○•] الخميس أغسطس 27, 2009 12:35 pm | |
| | |
|
| |
عسولة بلادها بنوته رآآئعـ ـ ـه
عدد الرسائل : 749 العمر : 27 المٍزآجَ : سكرانهـ~ صورهـ ،، !! : ^^ : المٍزآجَ : علم الدولة : تاريخ التسجيل : 18/07/2009
| موضوع: رد: [-•○◘_أطبآق رمضـآنية _◘○•] الخميس أغسطس 27, 2009 12:35 pm | |
| | |
|
| |
عسولة بلادها بنوته رآآئعـ ـ ـه
عدد الرسائل : 749 العمر : 27 المٍزآجَ : سكرانهـ~ صورهـ ،، !! : ^^ : المٍزآجَ : علم الدولة : تاريخ التسجيل : 18/07/2009
| |
| |
عسولة بلادها بنوته رآآئعـ ـ ـه
عدد الرسائل : 749 العمر : 27 المٍزآجَ : سكرانهـ~ صورهـ ،، !! : ^^ : المٍزآجَ : علم الدولة : تاريخ التسجيل : 18/07/2009
| موضوع: رد: [-•○◘_أطبآق رمضـآنية _◘○•] الخميس أغسطس 27, 2009 12:38 pm | |
| | |
|
| |
عسولة بلادها بنوته رآآئعـ ـ ـه
عدد الرسائل : 749 العمر : 27 المٍزآجَ : سكرانهـ~ صورهـ ،، !! : ^^ : المٍزآجَ : علم الدولة : تاريخ التسجيل : 18/07/2009
| موضوع: رد: [-•○◘_أطبآق رمضـآنية _◘○•] الخميس أغسطس 27, 2009 12:38 pm | |
|
عدل سابقا من قبل عسولة بلادها في الخميس أغسطس 27, 2009 12:46 pm عدل 1 مرات | |
|
| |
عسولة بلادها بنوته رآآئعـ ـ ـه
عدد الرسائل : 749 العمر : 27 المٍزآجَ : سكرانهـ~ صورهـ ،، !! : ^^ : المٍزآجَ : علم الدولة : تاريخ التسجيل : 18/07/2009
| موضوع: رد: [-•○◘_أطبآق رمضـآنية _◘○•] الخميس أغسطس 27, 2009 12:40 pm | |
|
عدل سابقا من قبل عسولة بلادها في الخميس أغسطس 27, 2009 12:47 pm عدل 1 مرات | |
|
| |
عسولة بلادها بنوته رآآئعـ ـ ـه
عدد الرسائل : 749 العمر : 27 المٍزآجَ : سكرانهـ~ صورهـ ،، !! : ^^ : المٍزآجَ : علم الدولة : تاريخ التسجيل : 18/07/2009
| موضوع: رد: [-•○◘_أطبآق رمضـآنية _◘○•] الخميس أغسطس 27, 2009 12:43 pm | |
|
عدل سابقا من قبل عسولة بلادها في الخميس أغسطس 27, 2009 12:57 pm عدل 1 مرات | |
|
| |
عسولة بلادها بنوته رآآئعـ ـ ـه
عدد الرسائل : 749 العمر : 27 المٍزآجَ : سكرانهـ~ صورهـ ،، !! : ^^ : المٍزآجَ : علم الدولة : تاريخ التسجيل : 18/07/2009
| |
| |
عسولة بلادها بنوته رآآئعـ ـ ـه
عدد الرسائل : 749 العمر : 27 المٍزآجَ : سكرانهـ~ صورهـ ،، !! : ^^ : المٍزآجَ : علم الدولة : تاريخ التسجيل : 18/07/2009
| |
| |
عسولة بلادها بنوته رآآئعـ ـ ـه
عدد الرسائل : 749 العمر : 27 المٍزآجَ : سكرانهـ~ صورهـ ،، !! : ^^ : المٍزآجَ : علم الدولة : تاريخ التسجيل : 18/07/2009
| موضوع: رد: [-•○◘_أطبآق رمضـآنية _◘○•] الخميس أغسطس 27, 2009 12:59 pm | |
| | |
|
| |
عسولة بلادها بنوته رآآئعـ ـ ـه
عدد الرسائل : 749 العمر : 27 المٍزآجَ : سكرانهـ~ صورهـ ،، !! : ^^ : المٍزآجَ : علم الدولة : تاريخ التسجيل : 18/07/2009
| |
| |
عسولة بلادها بنوته رآآئعـ ـ ـه
عدد الرسائل : 749 العمر : 27 المٍزآجَ : سكرانهـ~ صورهـ ،، !! : ^^ : المٍزآجَ : علم الدولة : تاريخ التسجيل : 18/07/2009
| موضوع: رد: [-•○◘_أطبآق رمضـآنية _◘○•] الخميس أغسطس 27, 2009 1:07 pm | |
| | |
|
| |
عسولة بلادها بنوته رآآئعـ ـ ـه
عدد الرسائل : 749 العمر : 27 المٍزآجَ : سكرانهـ~ صورهـ ،، !! : ^^ : المٍزآجَ : علم الدولة : تاريخ التسجيل : 18/07/2009
| موضوع: رد: [-•○◘_أطبآق رمضـآنية _◘○•] الخميس أغسطس 27, 2009 1:09 pm | |
| لها قيمه غذائية عالية
وبنفس الوقت مفيده جدا لمن يتبع حمية معينه لذلك طبقي هو
سلطة فواكه fruit salad
بدون كريمه ولا سكر أو حوامض
المقادير :
تشكيله فواكه مشكله
( كمثرى – يوسفي – دراق – عنب – موز – تفاح أحمر –
شمام – مانجو – رمان - فراوله )
عصير مانجو + برتقال ( روابي )
الطريقه :
- نقوم بتقطيع الفواكه مكعبات ما عدا التفاح والموز
نقوم بعد ذلك بصب العصير بنوعيـه بحيث يغطى كميه الفواكه
ولكن عليكم الانتباه وضع العصير يكون بمقياسات متساويه
فلو قمتِ بصب كاس عصير برتقال تقومين بصب كاس مثله مانجو
- نقوم بعد ذلك بتقطيع التفاح والموز ووضعه على الفواكه والعصير
ثم يزين بالرمان أو الفراوله
..
هذه صوره العصائر ..
وهذه السلطه بالنهايـه
وهنـا عن قرب
اضافـه :
المغزى من تأخير الموز والتفاح لانه أكثر الفواكه
تأثر بالجو وفور تقطيعه يكون عرضه للاسوداد لذلك نسكب
العصير على الفواكه ثم نضيفه
يمكنكم الاستغناء عن بعض الفواكه وهو حسب الرغبه
والكميه عائده اليكِ ..
كما يمكنكم خلط الرمان مع الفواكه والزينه شرائح فراولـه
وأخيرا يمكن استخدام أي نوع من العصائر كالمراعي
ولكن شريطه أن يكون مانجو وبرتقال
| |
|
| |
عسولة بلادها بنوته رآآئعـ ـ ـه
عدد الرسائل : 749 العمر : 27 المٍزآجَ : سكرانهـ~ صورهـ ،، !! : ^^ : المٍزآجَ : علم الدولة : تاريخ التسجيل : 18/07/2009
| |
| |
عبير الورد مشرفـه عــ" سما القصص و الحكآيآت
عدد الرسائل : 2781 العمر : 27 الاقآمٍهُ : إمـاراتي وغاياتي أحب الجيرة والجيران خليفة لها قايد يأكد سيرة نهيان صورهـ ،، !! : ^^ : المٍزآجَ : علم الدولة : تاريخ التسجيل : 26/07/2008
| موضوع: رد: [-•○◘_أطبآق رمضـآنية _◘○•] الخميس أغسطس 27, 2009 2:24 pm | |
| ماشاء الله تسلميـــــن يا عسولة بلادها أكلات وايد حتى وصلت لـصفتحتـ2ــين
أشكرج جزيــل ـالشكر وبراكـ الله فيج
ورمضآن كريم
| |
|
| |
عبير الورد مشرفـه عــ" سما القصص و الحكآيآت
عدد الرسائل : 2781 العمر : 27 الاقآمٍهُ : إمـاراتي وغاياتي أحب الجيرة والجيران خليفة لها قايد يأكد سيرة نهيان صورهـ ،، !! : ^^ : المٍزآجَ : علم الدولة : تاريخ التسجيل : 26/07/2008
| موضوع: رد: [-•○◘_أطبآق رمضـآنية _◘○•] الخميس أغسطس 27, 2009 2:33 pm | |
| | |
|
| |
عبير الورد مشرفـه عــ" سما القصص و الحكآيآت
عدد الرسائل : 2781 العمر : 27 الاقآمٍهُ : إمـاراتي وغاياتي أحب الجيرة والجيران خليفة لها قايد يأكد سيرة نهيان صورهـ ،، !! : ^^ : المٍزآجَ : علم الدولة : تاريخ التسجيل : 26/07/2008
| موضوع: رد: [-•○◘_أطبآق رمضـآنية _◘○•] الخميس أغسطس 27, 2009 2:35 pm | |
| | |
|
| |
عبير الورد مشرفـه عــ" سما القصص و الحكآيآت
عدد الرسائل : 2781 العمر : 27 الاقآمٍهُ : إمـاراتي وغاياتي أحب الجيرة والجيران خليفة لها قايد يأكد سيرة نهيان صورهـ ،، !! : ^^ : المٍزآجَ : علم الدولة : تاريخ التسجيل : 26/07/2008
| موضوع: رد: [-•○◘_أطبآق رمضـآنية _◘○•] الخميس أغسطس 27, 2009 2:38 pm | |
| | |
|
| |
عبير الورد مشرفـه عــ" سما القصص و الحكآيآت
عدد الرسائل : 2781 العمر : 27 الاقآمٍهُ : إمـاراتي وغاياتي أحب الجيرة والجيران خليفة لها قايد يأكد سيرة نهيان صورهـ ،، !! : ^^ : المٍزآجَ : علم الدولة : تاريخ التسجيل : 26/07/2008
| موضوع: رد: [-•○◘_أطبآق رمضـآنية _◘○•] الخميس أغسطس 27, 2009 2:41 pm | |
|
الكنافه الناعمة المقادير 3 كوب سميد 1 كوب سمن 1 كوب سكر ربع كوب ماء نعجن كل المقادير مع بعض ونضعها في فرن عالي الحرارة بس بنكون قد اطفاناه يعني كان شغال وسكرنا النار بنحط هذه العجين في صينية وفي الفرن لمده 5-10 دقائق حتى يتنشف الفرك بس انتبهوا ما تخلوة يتلون بس ينشف زي فكرة النموره في اول وصفه وبعديها بنطلعه من الفرن وبنتكرة يبرد ومن ثم نقطه ونفتفته بيدنا ونفركه فركا ناعما ونمررة من المنخل او المصفاة الكبيرة عرفتوا وهكذا نكون جهزنا الفرك المتعدد الاستخدامات هسه نبدا في عمل الكنافه الناعمة هذه المفادير تعمل ل 12 شخص 1 كغ فرك الكنافه اللي فوق 4 كوب جبن عكاوي مقطع ومنقوع طول الليل + 1 كوب قطر 1 ونص كوب طحين فرخة - وهو سميد مطحون كثير زي الطحين ماء الورد وازهر ملعقه من كل نوع 2 كوب زبده سائلة او سمن قطر وفستق حلبي مطحون للزينه الطريقة بعد نقع الجبن طول الليل نخرجها ونصفي الماء عنها ونضعها في صينية وندخلها في الفرن عالي الحرارة في الوسط حتى تذوب الجبنة وهنالك من يستخدم جبنة الموزاريلا البيضاء بينما تكون الجبنه في الفرن نحضر الفرك بخلطة مع كوبين الزبده او السمن ونوزعه في صينية 30 سم قطرها ونضغط جيدا حتى يرص الفرك جيدا نضع الصينية على النار على الغاز من فوق على العين الكبيرة ونديرها باستمرار علشان ما تنحرق او تتلون من جهه دون الثانية اما الجبن نخرجه ونضعه في طنجره على النار مع طحين الفرخه مع كوب قطر واحد ونحركها على نار متوسطه حتى يذوب المزيج مع بعضه البعض ويشتد بس مش كثير ونضيف عند الانتهاء ماء الورد والزهر - لازم نضعه في الاخر علشان الجبن مايصير مر لانه ماء الورد والزهر لو وضع في الاول وطبخ يصبح الجبن مر وعندما نلاحظ ان الكنافه اللي على النار تلونت اطرافها نضع عليها الجبن ونوزها بشكل متساوي ونحضر صينية اكبر من اللي عنا ونقلبها ونرى لونها الاشقر الجميل ومن ثم نضع القطر البارد على الكنافه الساخنة حتى تتشرب كل القطر ونوزع الفستق الحلبي المطحون وتقطع وتقدم | |
|
| |
عبير الورد مشرفـه عــ" سما القصص و الحكآيآت
عدد الرسائل : 2781 العمر : 27 الاقآمٍهُ : إمـاراتي وغاياتي أحب الجيرة والجيران خليفة لها قايد يأكد سيرة نهيان صورهـ ،، !! : ^^ : المٍزآجَ : علم الدولة : تاريخ التسجيل : 26/07/2008
| |
| |
عسولة بلادها بنوته رآآئعـ ـ ـه
عدد الرسائل : 749 العمر : 27 المٍزآجَ : سكرانهـ~ صورهـ ،، !! : ^^ : المٍزآجَ : علم الدولة : تاريخ التسجيل : 18/07/2009
| موضوع: رد: [-•○◘_أطبآق رمضـآنية _◘○•] الخميس أغسطس 27, 2009 3:03 pm | |
| مشكورة عبير الورد على الكنافة
و ع الرد ...~
| |
|
| |
| [-•○◘_أطبآق رمضـآنية _◘○•] | |
|