منتدى سمــآ الامـآرات .. للبنوتآت فقط
مـرحبا بكِ زائــرتـنـا نــورتـي الــمنتدى نــرجـو مــنـكِ الـتـسـ ج ـيل في الـمنتدى ليــرتقي إلى أع ــالي الـقـمم و إذا كـنتِ
عضــووه في المـنتدى فمااذا تنتظرين سـجلي دخـولكِ بسرعه .. فنحن في إنتظاركِ

Basketball Basketball
منتدى سمــآ الامـآرات .. للبنوتآت فقط
مـرحبا بكِ زائــرتـنـا نــورتـي الــمنتدى نــرجـو مــنـكِ الـتـسـ ج ـيل في الـمنتدى ليــرتقي إلى أع ــالي الـقـمم و إذا كـنتِ
عضــووه في المـنتدى فمااذا تنتظرين سـجلي دخـولكِ بسرعه .. فنحن في إنتظاركِ

Basketball Basketball
منتدى سمــآ الامـآرات .. للبنوتآت فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ابداع لا حدود لـه .. }
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطاير اللحم المغربية (صورة)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امبراطورة اليابان
بنوته مبتـ ـ ـدئه
امبراطورة اليابان


انثى عدد الرسائل : 63
العمر : 30
صورهـ ،، !! : يارب ياوافي العطا ×× جنبني دروب الخطا
^^ : فطاير اللحم المغربية (صورة) 35509510
المٍزآجَ : فطاير اللحم المغربية (صورة) Pi-ca-53
علم الدولة : فطاير اللحم المغربية (صورة) Caouai10
تاريخ التسجيل : 14/12/2009

فطاير اللحم المغربية (صورة) Empty
مُساهمةموضوع: فطاير اللحم المغربية (صورة)   فطاير اللحم المغربية (صورة) Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 15, 2009 1:10 am





فطاير اللحم المغربية (صورة)
فطاير اللحم المغربية (صورة) 39vj3
المقادير :


· 2 ملعقة طعام زيت زيتون .
· بصلة مقطعة الى شرائح رفيعة .
· 2 فص ثوم مهروس .
· 2 ملعقة شاي كمون ناعم .
· 2 ملعقة شاي زنجبيل ناعم .
· 2 ملعقة شاي بابريكا .
· 1 ملعقة شاي كركم ناعم .
· 1 ملعقة شاي قرفة ناعمة .
· 500 جرام فيليه لحم مقطع الى مكعبات .
· 1 1/2 كوب مرقة لحم .
· 1 ملعقة طعام قشرة ليمون مبشورة .
· 2 ملعقة طعام زيتون أسود شرائح .
· 1 ملعقة طعام شبت مفروم .
· عجينة فطائر جاهزة ( مثلجة ) .
· بيضة مخفوقة .

فطاير اللحم المغربية (صورة) 144579



الطريقة :
(1) سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة وأضيفي لها البصل والثوم والبهارات .
(2) أضيفي اللحم ثم مرقة اللحم ، غطي المقلاة واتركيه على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة .
(3) أضيفي قشر الليمون ثم ارفعي الغطاء عن القدر واتركيه لمدة 20 دقيقة أو حتى يجف الخليط وينضج اللحم .
(4) أضيفي الزيتون والشبت واتركي الخليط ليبرد .
(5) خذي صحن قوالب المافن وامسحيها بالزيت .
(6) رققي العجينة واقطعيها الى 24 دائرة باستخدام قطاعات البسكويت بحجم 7 سم و24 دائرة أخرى بحجم 5.5 سم .
(7) ضعي الدوائر الكبيرة في قوالب المافن بحيث تصبح كالقوالب ثم ضعي بها حشوة اللحم .
( 8ضعي الدوائر الأصغر فوق حشوة اللحم لاغلاق الفطائر ، امسحي وجه الفطائر بالبيض المخفوق .
(9) أدخلي الصينية الفرن حتى تصبح الفطائر ذهبية اللون ، وقدميها مع الزبادي .


فطاير اللحم المغربية (صورة) 242973


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلى اماراتية
بنوته رآآئعـ ـ ـه
احلى اماراتية


انثى عدد الرسائل : 529
العمر : 27
صورهـ ،، !! : فطاير اللحم المغربية (صورة) 1758_410
^^ : فطاير اللحم المغربية (صورة) 35509510
تاريخ التسجيل : 11/01/2009

فطاير اللحم المغربية (صورة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير اللحم المغربية (صورة)   فطاير اللحم المغربية (صورة) Icon_minitimeالخميس ديسمبر 17, 2009 6:59 pm

شكراً جزيلا لج ..~
يا إمبراطورة اليابان ..ْ
شهيتني بهذي الأكلة..~
باركَ الله فيج..ْ


فطاير اللحم المغربية (صورة) 247727


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطاير اللحم المغربية (صورة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سمــآ الامـآرات .. للبنوتآت فقط  :: الاقسام العامة :: ( سِمٍا الطَبُـخٍ )-
انتقل الى: