منتدى سمــآ الامـآرات .. للبنوتآت فقط
مـرحبا بكِ زائــرتـنـا نــورتـي الــمنتدى نــرجـو مــنـكِ الـتـسـ ج ـيل في الـمنتدى ليــرتقي إلى أع ــالي الـقـمم و إذا كـنتِ
عضــووه في المـنتدى فمااذا تنتظرين سـجلي دخـولكِ بسرعه .. فنحن في إنتظاركِ

Basketball Basketball
منتدى سمــآ الامـآرات .. للبنوتآت فقط
مـرحبا بكِ زائــرتـنـا نــورتـي الــمنتدى نــرجـو مــنـكِ الـتـسـ ج ـيل في الـمنتدى ليــرتقي إلى أع ــالي الـقـمم و إذا كـنتِ
عضــووه في المـنتدى فمااذا تنتظرين سـجلي دخـولكِ بسرعه .. فنحن في إنتظاركِ

Basketball Basketball
منتدى سمــآ الامـآرات .. للبنوتآت فقط
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ابداع لا حدود لـه .. }
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية معكرونة بالسجق والطماطم (طبق رئيسي)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امبراطورة اليابان
بنوته مبتـ ـ ـدئه
امبراطورة اليابان


انثى عدد الرسائل : 63
العمر : 30
صورهـ ،، !! : يارب ياوافي العطا ×× جنبني دروب الخطا
^^ : صينية معكرونة بالسجق والطماطم (طبق رئيسي) 35509510
المٍزآجَ : صينية معكرونة بالسجق والطماطم (طبق رئيسي) Pi-ca-53
علم الدولة : صينية معكرونة بالسجق والطماطم (طبق رئيسي) Caouai10
تاريخ التسجيل : 14/12/2009

صينية معكرونة بالسجق والطماطم (طبق رئيسي) Empty
مُساهمةموضوع: صينية معكرونة بالسجق والطماطم (طبق رئيسي)   صينية معكرونة بالسجق والطماطم (طبق رئيسي) Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 15, 2009 12:50 am



صينية معكرونة بالسجق والطماطم (طبق رئيسي)


صينية معكرونة بالسجق والطماطم (طبق رئيسي) 43101_1207497434


صينية معكرونة بالسجق والطماطم (طبق رئيسي) 43101_1207497630

- علبة معكرونة مقصوصة (450 غم).
- 450 غم سجق ديك الحبش الإيطالي.
- كوب بصل مفري.
- فصا ثوم مفري
- ملعقة كبيرة معجون الصلصة.
- ربع ملعقة صغيرة ملح.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).
- ربع كوب ريحان طازج مفري.
- رذاذ زيت طبخ.
- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).
- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).

صينية معكرونة بالسجق والطماطم (طبق رئيسي) 43101_1207497583

- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح.
- صفي المعكرونة وضعيها جانبا.
- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.
- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.
- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.
- امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.
- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.
- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.
- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها.

صينية معكرونة بالسجق والطماطم (طبق رئيسي) 43101_1207497684
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلى اماراتية
بنوته رآآئعـ ـ ـه
احلى اماراتية


انثى عدد الرسائل : 529
العمر : 27
صورهـ ،، !! : صينية معكرونة بالسجق والطماطم (طبق رئيسي) 1758_410
^^ : صينية معكرونة بالسجق والطماطم (طبق رئيسي) 35509510
تاريخ التسجيل : 11/01/2009

صينية معكرونة بالسجق والطماطم (طبق رئيسي) Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية معكرونة بالسجق والطماطم (طبق رئيسي)   صينية معكرونة بالسجق والطماطم (طبق رئيسي) Icon_minitimeالخميس ديسمبر 17, 2009 7:04 pm

شكراً جزيلا لج ..~

يا إمبراطورة اليابان ..ْ
شهيتني بهذي الأكلة..~


باركَ الله فيج..ْ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية معكرونة بالسجق والطماطم (طبق رئيسي)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سمــآ الامـآرات .. للبنوتآت فقط  :: الاقسام العامة :: ( سِمٍا الطَبُـخٍ )-
انتقل الى: